неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:12:58)
Marauders. 1978 `Cruciatus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. 1978 `Cruciatus » ▪ the spiny serpent » FINITE INCANTATEM
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:12:58)
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-20 13:39:29)
Maximilian Dietrichstein
[1943, дурмстранг, член международной конфедерации магов, пожиратель смерти; —// внешность: andrew scott]
максимилиан смотрит как пыль кружится на свету. шторы откинуты, окна открыты, пыль хаотично движется на золотых лучах солнца. максимилиан помнит: в старину сатанисты любили подобные образы, говорили о том, что лишь истинный свет отражает гнилое нутро, обнажает и вытягивает из теней на белый свет легионы проклятых душ. но максимилиан поднимает руку - солнце лижет запястье - кожа не вспыхивает и не горит. дитрихштейны прослеживают историю на столетия в прошлое и максимилиан помнит все имена: кто с кем в родстве, чем выделился каждый из славных предков. максимилиан - младший брат [ фюрста ] морица дитрихштейна, но ни в чем не уступает старшему. с блистательным образованием, головокружительной карьерой, максимилиан - лицемер и двуличная гадина. он считает всех грязнокровок поганым отродьем, сбродом и падалью, но благостно улыбается всем им на министерских приемах. когда слава темного лорда начинается расходиться за пределы великобритании, максимилиан одним из первых приглашает его на свою родину. и принимает метку. за парадными залами скрывается черная гниль. если старший брат в министерстве магии австрии возглавляет партию либералов, то в кругу семьи с радостью поддерживает начинания младшего, вместе с ним пьет огневиски за здоровье пожирателей смерти. братья дитрихштейн всегда заодно и максимилиан знает на кого собрать компромат и кого продавить, чтобы помочь в карьере морицу. так же он знает кому заплатить и кому угрожать, если это понадобится темному лорду. « и личное и политика » - хрипло смеется максимилиан и вспоминает о том, что истинного света не существует и что тени прекрасно скрывает гнилое нутро. такой расклад подходит прекрасно. на самом деле в происходящем нет ничего необычного. всегда находятся те, кто поддержит даже самые кровавые из идей, а идеи лорда волдеморта дитрихштейнам совершенно не чужды. у них есть финансы и власть, а еще скука и понимание того, что когда-то их семью геллерт гриндевальд не смог потопить - английский темный лорд не потопит тоже. |
▼ если вам кажется что есть аналогии с мориарти, то вам не кажется. пример поста
|
патриция селвин ждет
- - - - -
i'm gonna love you until you hate me
and i'm gonna show you what's really crazy
you should've known better
then to mess with me, heartache i'm gonna lie to you
queenie goldstein
[1903, пакваджи, место работы и лояльность на выбор; —// iggy azalea]
[indent] [indent] родителей ты теряешь слишком рано - чертова драконья оспа, - вы с сестрой с детства вместе, рука об руку, плечом к плечу, пока она не вырастает и не устремляется в Аврорат, а ты не теряешься перед возможностями. в твоей голове раздаются голоса, которые обуздать не сразу удается, но к совершеннолетию ты понимаешь, что от тебя хотят и что ожидают, оттого переживать остается не о чем. ты сестру Ньюту доверяешь, удостоверившись, что глуповатое выражение лица - это не маска, которую британец на себя в ее компании натягивает. а потом принимаешь предложение Гриндевальда, попадаешь под его влияние и видишь плюсы в том, что, казалось бы, раньше презирала // помнишь Якоба? |
- да, это игги азалия, да, это куинни голдштейн, потому что второй фильм ее персонажа полностью сломал, втоптал в землю и прочие всякие всячести, а я думаю, что она намного сложнее_умнее_коварнее. она выживает, от сестры становится независимой, в Англии выживает, на ноги встает пример вашего поста
|
патриция селвин ждет
- - - - -
and now that it's over, i'll never be sober
i couldn't believe, but now i'm so high
and now that it's over, i'll never be sober
i couldn't believe, but now i'm so high
malik brocklehurst
[1950-1955, факультет и лояльность на выбор, вышибала 'кабанья голова'; —// donald glover]
[indent] что ты знаешь о неудачах? тебя родители на улицу вышвыривают, когда в отца мать бросает несколько заклинаний; ты сестру младшую с собой забрать не успеваешь - дом загорается, твари, б л я д и. тебя трясет, ты злишься, кулаки в кровь разбиваешь, когда авроры определяют тебя в приют, потому что еще не дорос, еще нет и одиннадцати. о сестре слышать никто не хочет, тебе говорят, чтобы ты о ней забыл, и ты после нескольких воспитательных заклинаний урок усваиваешь, и об эсме ни слова больше не говоришь. в хогвартс сбегаешь, думая, что там найдешь свободу, но клетка окрашивается забором вокруг замка. тебе это все не сдалось: ты ждешь эсме, надеешься в лицах первокурсников ее встретить, но не успеваешь - уже экзамены сдаешь. у тебя цель одна - ее найти, ты к ней идешь, в аврорат устраиваешься, в академию поступаешь. наивно полагаешь, что до документов двадцатилетней практически давности допустят без лишних вопросов, но спустя полтора года тебя из министерства выгоняют с припиской: "отсутствует субординация". ты в сторону начальников плюешь, на последние деньги снимаешь комнату в хогсмиде, потому что лондон тебя пугает своей живностью. в кабаньей голове работать начинаешь практически сразу же, связями обрастая и слыша обрывки слухов: эсме, есть такая, в юникорне появляется. [indent] твой шанс ее найти? |
- я щас по порядку разложу: во-первых, внешность очень сильно важна, вот прямо под нее все писалось. очень сильно рекомендую (!) обратить внимание на заявку сообщением выше, этот пейринг в голову вдарил, готова вам делать графику, повсюду преследовать и никогда не отпускать. пример вашего поста
|
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-20 13:39:34)
emmeline vance
[1954-1955, hufflepuff'73, аврор_ка, орден феникса; —// aubrey plaza]
(эммелина вэнс, 25 лет, аврорка, член ордена феникса, человек, без которого меня бы не было) в твоей жизни нет драмы ровно до того момента, как мы обе в аврорат работать устраиваемся, а потом в орден феникса вступаем. с каждым годом цвета с грязью смешиваются, а вера в будущее меркнет, потому что больше нет возможности сбежать в калифорнию, раскурить косяк и с не-магами укатить на противоположное побережье. я выхожу замуж // ты устраиваешь лучший девичник, я от мужа ухожу // ты меня у себя селишь, унывать не даешь, но я же вижу, что что-то не так: нет больше мечт, нет больше той лины, которая челку себе стригла раскаленными ножницами на кухне лонгботтома. дай мне возможность тебе помочь_не оставляй меня. |
[indent] - да, все верно, ты видишь страшное слово "аврорка" в описании, потому что у_нас_есть_мем. в общем и в целом в нем нет ничего страшного, и его пора вводить в обиход ролевиков. если ты понимаешь, почему это важно, то приходи, я тебя уже люблю, ценю и солью посыпаю ♥ пример вашего поста
|
KHektorina
[35-45 y.o, на выбор, владелица лавки темных артефактов в Эдинбурге, нейтральна; —// внешность: Christina Hendricks]
|
Да ладно вам, он очень забавный парень, со своими мечтами там, к которым он стремится. Я с удовольствием обеспечу тебя игрой, придумаем что-нибудь веселое, ведь Алекто все поняла на похоронах матери, но отцу рассказывать ничего не стала. Давайте окунеся в приключения наконец-то, а не в какую-то там войну. Ведь теперь ты не какой-то там охранник, а секси-ведьма. пример вашего поста
|
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:13:17)
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:13:26)
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:13:34)
eira dearborn
[1931, хаффлпафф'49, магозоолог, мм; —// внешность: sarah paulson]
Эйра помнит маленького Карадока, которого постоянно таскала с собой, - и что с того, если этот мешок с пелёнками приходился ей племянником, а ей самой тогда было всего лишь четырнадцать лет? Просто решила для себя, что она в ответе за это чудо и всё тут; то и дело с трепетом в сердце наблюдала за тем, как этот несносный мальчишка бежал вниз по горке сломя голову, - и как только мама с ним управлялась? Эйра всегда мечтала о другой жизни. Знала ведь, что этот мир куда огромнее, чем пишут в старых книгах, которыми она зачитывалась перед сном, рассматривая колдографии самых невообразимых волшебных существ. Она хотела большего. Они все хотели большего. Так уж довелось, что все три отпрыска семьи Дирборн мечтали о совершенно иной жизни, не скованной обязанностями. Если старший брат - отец Карадока - постоянно колесил по магическому миру со своей рок-группой, то Сайлас просто называл себя путешественником, не имея ни конкретной профессии, ни чего-то ещё; не нужна была ему семья, не нужны были ему границы волшебного мира, куда только его не заносило это неугомонное любопытство. Эйра то и дело перечитывала его письма, отправленные из какой-нибудь маггловской деревушку, о которой он рассказывал ещё более увлекательные истории, чем те, что ей доводилось видеть в Хогвартсе каждый день. Выпускница Хаффлпаффа, прилежная ученица, душа компании - такой была Эйра Дирборн. Такой и осталась по сей день, несмотря на то, что была и несостоявшаяся свадьба, что они откладывали из-за того, что ни у одного из них не было времени на это; был и несостоявшийся муж, который внезапно умер от драконьей оспы, и, кажется, был несостоявшийся ребенок, - Карадок не уверен в этом, лишь догадывается, когда Эйра невзначай упоминает детей; не своих и не чужих, а просто так, говорит о них, словно о несбывшейся мечте. Эйра всегда была "где-то". Карадок никогда не жаловался на то, что такое вот странное у Дирборнов понятие "семьи", - смирился, чего уж там. Тем не менее, отношения у них всегда были очень теплыми даже несмотря на расстояние и редкие встречи. Карадок всегда помнил о ней, а она, в свою очередь, до сих пор волнуется за него и чувствует некий укол вины за то, что провела всё это время вдали от него. Эйра говорит, что не знает, почему она вернулась. Может просто стареет, чего уж там, ведь возраст уже не тот. Просто боится, что война приглашает смерть и в их дом; она уже дышит им всем в затылок, а Карадок - единственная семья, которая у неё осталась, всё рвется в бой, не боясь ничего. |
я хочу тётку, да. внешность не менябельна, увы, потому что - ну, посмотрите на сару, она же богична. хочется отыграть много семейных отыгрышей, включая происходящее в настоящем времени; эйра не знает про орден феникса, хоть и это может измениться, в зависимости от ситуации. её главная цель - защитить карадока, да-да, хоть это и очень смешно. честно говоря, у меня в голове только образы и картинки, что я очень хочу отыграть. люблю самокопание, выяснение отношений и всё в этом духе, так что :3 пример вашего поста
|
Keiron MacClivert
[1952, slytherin'70, продавец и искатель запрещенных ингредиентов для зелий, DE; —// alden ehrenreich / richard madden]
[indent] Шляпа сомневалась: Гриффиндор или Слизерин. Сорвиголова, но не из тех, что подставят широкую грудь под летящее в другого заклятие. Талант Кейрона - находить того, кто подставит свою широкую грудь за него самого. |
в дополнение к ЭТОЙ заявке на братских правах пример вашего поста
|
Walden Macnair
[1940, Слизерин'57, ММ, Бюро исследования и изолирования драконов, главный драконоборец, Пожиратель Смерти; —// внешность: Daniel Craig]
[indent] Мистер Макнейр - непосредственный начальник Брена, но уж слишком в малом пример для подражания. |
Макнейры - еще один шотландский клан, отдаленно связанный с драконами. Приезжайте на курорты Шотландии, у нас есть пустые острова с огнедышащими зверушками! Свернутый текст
пример вашего поста
|
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:13:45)
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-20 13:39:40)
юджиния дженкинс ждет
we'll never get free
lamb to the slaughter
What you gon' do When there's
blood in the water?
devlin whitehorn
[1945, hg house'64, nimbus racing broom company, ministry of magic; —// harry lloyd]
я могу начать с самого начала, но так не интересно, да и ты не такой эту жизнь задумывал, совсем не предполагал, что в одно мгновение все может измениться_сломаться_в пепел превратиться. тебе четырнадцать, и ты в квиддич влюбляешься. а потом, в 1967 году (спустя три года после выпуска из Хогвартса), основываешь свою компанию по производству знаменитых нимбусов. до этого ты работаешь в министерстве магии в отделе магического транспорта, я за тебя несколько раз поручаюсь, потому что мы с тобой - всегда друг за друга. / / я на твоей свадьбе - твой лучший друг, а ты меня никогда в одиночестве не оставишь, в этом я точно уверена. у тебя дела идут в гору, с женой воспитываете двух сыновей, а я министром магии становлюсь и нет больше времени на дружеские вечера и ужины. потом и вовсе развожусь, и вам приходится выбирать, с кем отношения поддерживать. однажды ты домой возвращаешься, и никого не находишь; только пресловутая записка на столе кухонном лежит: мы с тобой понимаем, что проблема в том, что я игнорирую угрозы пожирателей смерти, а ты - мой знаменитый друг, через тебя недоброжелатели пытаются подобраться ко власти. и ты принимаешь волевое решение не поддаваться уговорам шантажистов, самостоятельно поисками начинаешь заниматься, поддержкой друзей ( а у тебя их много ) заручаешься и веришь в справедливость. проходит шесть лет, ты хоронишь и жену, и сыновей, все чаще начиная сомневаться в системе, в войне, которая вокруг разворачивается. я чувствую себя ответственной за тебя, и ты позволяешь мне тебе помочь - я тебя приглашаю к себе в предвыборный штаб. в марте 1980 года мне в квартиру подбрасывают драконье яйцо, как потом ты поймешь, завернутое в свитер твоей жены. девлин, понимаешь, что это значит? |
- если кратко, мне нужен друг, в идеи которого я верю без тени сомнения (пусть даже бизнес с метлами, дев, хочешь? делай, я тебя поддержу). в ответ ты меня никогда не подставляешь и никогда_не_подставишь. мне нужны люди, которые с юджинией будут до конца, каким бы этот конец ни был. похищение семьи на твое усмотрение (можешь, потерять брата или родителей, я не против), так же как их возвращение - если хочешь в стекло упасть, можем их убить. единственное, что мне очень хочется такую дружбу, в которой нет места обвинениям "это ты виновата", в этой истории я хочу юджинию заставить раскаяться и взять на свои плечи вину, а ты этого не допустишь и покажешь ей, что виновата не она, а продажная система - пожиратели или орденовцы. кстати, может, именно кто-то из них и причастен к похищению, мы можем придумать виновника непосредственно в диалоге, думаю, кто-то из игроков согласится; - внешность давай оставим. гарри прекрасен в новом дивном мире, эти переживания, эти эмоции - то, что нужно для девлина; - девлин - это каноничный персонаж, но мы можем все поменять, если хочешь. я тебя упоминать нигде не буду, чтобы, если что, мы могли обо всем договориться и все отыграть так, как тебе и твоей истории удобнее; - цифры меня не волнуют, пиши так, как тебе хочется; первое или третье лицо, выделяй текст или н/е/т - на твое усмотрение, я под тебя подстроюсь. сама пишу в среднем 6к, в зависимости от со-игроков, спидпостингом очень редко заболеваю, так что пинать с эпизодами не буду; - приходи, вливайся, всегда готова все обсудить, помочь с игрой и не оставить без графики; пример вашего поста
|
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-20 13:39:45)
патриция селвин ждет
blishwick family;
|
jay & gloria blishwick
[1915 / 1940, факультеты на выбор, blishwick enterprise, министерство магии; —// Ed O'Neill & Sofia Vergara]
это его второй брак, а ее - четвертый. он владеет компанией, которую построил с нуля, занимается созданием и распространением легальных артефактов на территории Европы и Северной Америки. она заведует благотворительным фондом, занимающимся помощью пострадавшим от войны и обездоленным беженцам. их зовут "спасителями", а они игнорируют всякие титулы, друг друга во всем поддерживая, не смотря на разницу в возрасте и навязанный ее мексиканскими родителями брак. он верит в справедливость, она - в него, и они ни за что не останутся в стороне, когда Митчелла укусит оборотень, а Мэнни решит податься к пожирателям смерти. |
они женятся по любви / по залету; отец Клэр Фила не одобряет, но смиряется, потому что только Фил может разрядить обстановку в семье и при этом никому не причинить вреда. Клэр страдает ОКР, ей нравится быть у руля, и она работает заместителем отца в их семейной компании. Фил же занимается риелторским бизнесом и случайным образом обнаруживает штаб ордена феникса в одном из домов, который находит для продажи. |
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Митчелл и Кэме. Митчелл - адвокат Визенгамота, Кэм - тренер Сборной Англии по квиддичу. они - первая лгбт пара, которая из-за своих открытых отношений и усыновлении ребенка (!) оказываются на грани увольнения. тогда блишвика кусает оборотень, а маккиннон с командой прорывается к победе. что им делать - непонятно, но во всяком случае семья их не оставит. |
мы с тобой учились вместе; ты с детства была оторвой: ни одна вечеринка в Хогвартсе не проходила без тебя. после окончания школы ты подрабатывала в семейном благотворительном фонде, устраивала балы и всякое такое прочее, а потом, повторяя судьбу матери, залетела от старого бойфренда, за которого пришлось выйти замуж. а потом я пропала, а потом ты родила, а теперь нам нужно разобраться со всем. |
тебе пророчили пост министра магии, и ты, в принципе, к нему и стремишься. сейчас работаешь в штабе юджинии дженкинс, орден феникса не переносишь, пожирателей смерти презираешь, завидуешь старшей сестре и никак не можешь найти свое место под солнцем. надеюсь, ты не вступишь в культ предсказателей, а то спасать тебя еще и оттуда нуемае. хотя уверена, что ты нападешь на след ордена феникса быстрее, чем авроры. |
тебе уже давно не десять, но все почему-то продолжают в тебе видеть младшего внука/сына. ты вступаешь в орден феникса, чтобы бороться с несправедливостью, а на деле - чтобы что-то из себя слепить. ты не особо хорош в учебе, да и не то чтобы популярен, однако, ты парень добрый, и я, наверное, когда находилась под протекцией ордена тебя среди остальных увидела. а теперь перед нами проблема, как из этого-то выпутаться. |
ты - ровесник люка, а еще ты его дядя. тяжело, конечно, в тени блишвиков находиться, но у тебя сердце доброе, а желание выделиться всякую искренность отравляет. поэтому, когда ты узнаешь, что люк становится орденовцем, ты находишь свои выходы (наверняка через родного отца) к пожирателям смерти. станешь шпионом? разрушишь то, ради чего тебя мать из испании увозила в младенчестве? вернешься к корням, горячим, мафиозным? |
тебя удочеряют два папы из Англии, и ты понятия не имеешь, почему важна чистая кровь, как так получается, что ты выделяешь среди остальных. еще больше ты не понимаешь, как можно так сильно любить приемную семью. ради отца, которого кусает оборотень, ты вступаешь в орден феникса, чтобы понять, чья сторона тебе ближе (оборотней ведь в обществе не особо любят, и ты это исправишь). ну, и плюс, что-то мне подсказывает, что ты там в кого-то влюбилась. |
// осознаю, что такой каст мало, кого заинтересует, но заявочка на три поколения, берите, разбирайте, всех забирайте пример вашего поста
|
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-02 23:45:47)
thomas & philippa durst
[49/55, всё на выбор; —// внешность: robert pattinson & imogen poots]
томми: пиппа: томми и мена: пиппа и мена: семейство дёрст: |
так-с, я попыталась, но попытка в адекватные зарисовки безнадёжно проёбана. я хотела обрисовать семью, которая прошла через многое и которой ещё пожрать стекла только предстоит — планирую смерть клио, просто здравствуй просто как дела. вы можете подредактировать ребят на своё усмотрение: внешности, имена, характер, можете что хотите добавить или, наоборот, убрать — как угодно. я описала период, когда ещё всё было хорошо — в настоящем предлагаю пустить жизнь по пизде пример вашего поста
|
ремус люпин патронусит
хочу видеть
HANNAH SIMONE & MICHAEL B. JORDAN
мы с доркас бродили по тамблеру и случайно нафанкастили родителей ли джордана. отдаем в добрые руки, возьмите пожалуйста и избавьте нас от соблазна набирать твинков хд |
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:14:02)
ремус люпин патронусит
хочу видеть
JAMIE CHUNG
та же история, что и с предыдущей заявкой, только с мамой чжоу чанг. джейми прекрасна же, бож мой, берите <3 |
доркас медоуз патронусит
хочу видеть
DEEPIKA PADUKONE
идеальная мама для близняшек патил. приходите, сделайте ее кем угодно, а я буду любоваться и сильно любить |
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-20 13:39:49)
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-20 13:39:54)
флоренс паркинсон ждет
волшебное радиовещание ищет своих кукушек!
ты родился в великобритании, но корни у тебя естественно другие: семья по тем или иным причинам из новой зеландии сбежала - больно неспокойная ситуация в магическом сообществе назревала. да-да, нашли куда бежать: в лондоне дела обстояли не намного лучше, поэтому после выпуска из школы ты, недолго думая, рванул вслед за старшим братом, мутить революцию на родине. ты сам удивился, когда дело закончилось победой вашей стороны: посидел, посмотрел на успех и решил, что пора возвращаться. |
ты - единственный адекватный человек в этом кошмарном бедламе. технически ты должна была следить за тем, чтобы работали микрофоны и свет не отключали за неуплату. по факту ты становишься правой рукой панго. спектр задач у тебя широкий - как же без этого. счета ты конечно все равно оплачиваешь, ну и заодно, во внеурочное время, следишь за тем, чтобы то, что ляпают ведущие в прямом эфире совсем границу не переходило - все-таки не хочется, чтобы в офис ворвались пожиратели (панго определенно гений в том, что делает но божемой здравый смысл - не его). |
ах какая женщина, всем б такую! в паре с эрин ты ведешь колонку, которая посвящена общественной жизни - люди слышат это и фыркают в ответ с некоторым предубеждением, но какое тебе дело до дураков, которые не понимают, что всю мировую историю можно по сплетням и модным журналам проследить? ты заводишься с полуслова: когда узнаешь о том, что кандидат дженкинс начинает инициативы по поддержке меньшинств - машешь своим трехцветным (розовый фиолетовый синий) флажком и мутишь акцию в ее поддержку. не знаю, оценила ли юджиния то, что акция эта заключалась в проведении фотосессии в стиле нюд с тобой в главной роли, продаже этих фото на аукционе и пожертвовании на счет ее кампании. знаю, что робин боунс оскорблен был до глубины души. но главное - иметь гражданскую позицию! |
с тобой люди знакомятся и думают: вот она, полная противоположность эвелин. ты строже, ты ответственнее, ты пунктуальнее (если бы за эфир отвечала одна грант, вы бы в принципе никогда не выпускались). это в принципе все правда, но тем не менее: вы смеетесь над одними и теми же вещами, понимаете друг-друга с полуслова, по жизни идете в одном направлении. да, расхождение темпераментов придает вашей передаче шарма, но в общем и целом вы не так уж различны. ты, пожалуй, более осторожна в своих высказываниях, потому что боишься сильнее - все-таки обручилась не так давно и не очень хочешь, чтобы сказка заканчивалась трагически и преждевременно. и все-таки: на прошлой неделе именно ты пошутила, что темная метка намного лучше смотрелась бы в качестве клейма в нижних регионах поясницы, так что кто знает. |
нет, ты не школьник; нет, ты не сбежал из хогвартса; да, ты уже устал повторять это всем, кому не лень спрашивать. ты радиовещание слушал еще в родных стенах гриффиндорской гостиной: проникся ярким стилем и значимым мессенджем, который за ним скрывался. ты вообще парень спокойный, но радикализировался поневоле: магглорожденным сейчас сложно. ты очень стараешься: обязанности начинающего ведущего по факту совмещаешь со священным долгом стажера - и кофе принесешь, и спросишь, не нужна ли кому помощь с микрофонами. в общем - лапа а не человек. |
ты, честно, до сих пор понятия не имеешь, как сюда попал и что здесь забыл. ну серьезно, все ведь шло хорошо: был себе хит-визардом, патрулировал улицы, наводил в городе порядок. достойная профессия, между прочим, несмотря на стеб со стороны авроров. потом война началась и тебя что-то за мягкое место укусило. сам не понимаешь, почему именно сюда пошел: с панго случайно познакомился в баре и он в тебе какое-то обаяние разглядел, а может еще что-то. вот и позвал (он у нас со странностями, я знаю). ты не в курсе, как здесь оказался, но с каждым днем все более уверенно себя чувствуешь, да и ваша с рейганом передача (где ты по большей части рассказываешь людям о том, что происходит в англии, сравниваешь статьи различных газет и пытаешься что-то анализировать) популярностью пользуется. может быть ты на своем месте, наконец? еще бы фишер так не бесил, но это мелочи, да и ты - человек-дзен. |
ты - журналист серьезный™, возможно даже с большой буквы. если честно, мы все уверены, что панго тебя привлек для того, чтобы радиовещанию придать немного веса, показать его с более профессиональной стороны. ты раньше в пророке работал, вел там колонку о международных событиях, переговорах, ситуации в других странах и прочей чепухе (и о движении, которое романа поддерживал в родной зеландии отзывался не особенно положительно, но кто старое помянет - глаз вон). после десяти лет опыта, видимо, заебался и заявил во всеуслышание, что все куплено, а газета - просто флаер пропаганды (и очень оскорбился, когда никто не был удивлен). на радио пошел назло, совершенно открыто и не стесняясь считаешь его чем-то ниже себя, но платить за дорогую квартиру в центре лондона чем-то нужно, а другие издания после твоего пророческого финта тебя брать желанием не горят. ну и хрен с ними - их проблемы. |
вы скажете мне: флора ты совсем куку зачем ты пишешь заявку на нужных для нпс а я вам отвечу что вы мне сделаете я в другом городе. пример вашего поста
|
walburga black
[1925, slytherin'1943, место работы & лояльность на выбор; —// natasha o'keeffe]
вальбурга - это боль, вальбурга - это нрав, вальбурга - это мать / / двоих детей, вальбурга - это жена. у нее множество статусов, но только орион знает, что из себя она представляет; он ее переживания убаюкивает, он ее лучше делает, острые углы сглаживая. вальбурга учится жить и любить рядом с ним с детства, она по-другому не умеет. первого сына рожает в агонии, проникается нежностью сразу же и не может не видеть в нем ориона. но чем старше сириус становится, тем больше она себя в нем замечает; у него слишком много желания ее вниманием завладеть, она это видит и игнорирует_специально, думает, что так будет лучше. регулус ей мужа больше напоминает, она его от себя не отпускает, иногда ради того, чтобы успокоиться, в другие моменты просто из-за привычки. вальбурга - это осколки, судьбой в пыль стертые. она мечтает о большой семье, о карьере, о чем-то, чем никогда ни с кем не поделится. но к 1980 году блэк в одиночестве в огромном особняке травит себя воспоминаниями, запивая их алкоголем. орион умирает вскоре после пропажи регулуса, у нее руки дрожат, она может не может на публику играть - ее жизнь идет по наклонной, она больше |
- хочу все сломать, хочу обойти устоявшийся фанон, хочу с матерью отношения наладить, когда в 1980 году остаемся только она и я. хочу спасти ее от пропасти, поймать у края, попросить не оставлять в одиночестве; надоедать хочу своим присутствием, за тяжелыми вздохами замечать благодарность. хочу сириусу м а т ь, а вальбурге - с ы н а. хочу, чтобы после всего, что между ними было, одержало верх одиночество, которое их и сведет. у него много обид, но вальбурга воспитывает его хорошим (да), и он ее не оставит одну в доме, как бы рана ни болела. пример вашего поста
|
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-20 13:40:02)
Вы здесь » Marauders. 1978 `Cruciatus » ▪ the spiny serpent » FINITE INCANTATEM