FINITE INCANTATEM
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22020-05-29 18:55:52
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-07-02 14:31:13)
Поделиться32020-05-30 16:38:45
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-02 23:42:59)
Поделиться42020-06-01 15:11:49
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:11:45)
Поделиться52020-06-03 20:22:00
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-03 22:59:35)
Поделиться62020-06-05 12:16:53
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-03 22:59:38)
Поделиться72020-06-17 12:00:03
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-20 13:39:12)
Поделиться82020-06-18 12:47:35
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-20 13:39:19)
Поделиться92020-06-22 13:25:17
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-07-22 11:55:02)
Поделиться102020-06-23 16:20:15
maxine blishwick
[1960, вампус'77, лавка зелий thistle & heather, нейтралитет или орден феникса; —// внешность: emma greenwell]
Когда Макс толкает входную дверь лавки Андромеды, тонким звоном колокольчика оповещая о своем прибытии, последняя и не подозревает, как западет ей в душу эта дерзкая, бойкая девчушка. Она еще не знает, что Максин будет напоминать ей Беллу — ту, что хранится в ее воспоминаниях из прежних времен, до того, как все было разрушено. Такая же страстная и стремительная, не полезет за словом в карман и не станет, как говорится, терпеть всякое дерьмо. Зато с удовольствием ткнет за вас кому-то палочкой под нос, отстаивая честь и безопасность тех, кем дорожит. |
Мне нужна дерзкая, но уже родная заноза в одном месте. Я оставляю вам на откуп все, кроме имени и «истоков» Макс, потому как выпускница Вампуса по имени Макс с этой внешностью это очередное старое детище моего воображения и мне хотелось бы, чтобы кто-то кто не я вдохнул в нее, наконец, жизнь. Блишвик — фамилия, теоретически, чистокровная, но вы сами вольны выбирать степень благородности ее происхождения. Приходите и будьте неотразимы! А я обещаю вам свою нетленную любовь и графику. пример вашего поста
|
Поделиться112020-06-24 16:35:10
[лютный переулок, открытие 1967 год, владелица: табита рамос] в помещении борделя вильма и трэвис паркинсон и прюденс трэверсв 1968 году открывают подпольный бизнес изготовления и распространения дурманящих и запрещенных зелий. некоторые работники борделя вовлечены в этот бизнес. прюденс и трэвис являются спонсором единорога, табите известно об их деятельности, и она время от времени помогает им с распространением веществ среди клиентов (и сама ими пользуется). |
уже с нами ♥
|
уже с нами ♥
|
|
|
|
|
имена менять можно, истории да и внешности тоже. мы (вильма, трэвис, прюденс и еще одна главная заместительница, которую мы тоже ждем) набираем персонал единорога, плетем подпольный бизнес под нелегальным бизнесом и планируем веселиться. приходи, присоединяйся, можешь даже не зависеть от нас, но зато получать премиальные и помогать пожирателям смерти или ордену феникса (а может и министерству магии). плети интриги, пытайся нас сдать или, наоборот, включайся в денежный трафик. любых примем, главное, чтоб без истерик с': |
Отредактировано leprechaun (2020-09-02 23:43:36)
Поделиться122020-06-29 11:39:22
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-03 22:59:42)
Поделиться132020-06-30 13:55:16
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:12:00)
Поделиться142020-07-01 13:39:21
Anthony (Jean-Jacques) Coutu
[1960-1961, Шармбатон (факультет и год на выбор), журналист в издательстве "Рев Мантикоры", Министерство Магии; —// внешность: alex lawther ]
- Жан-Жак Кутю был окружен чрезмерной заботой матерью и отца, так как является единственным и долгожданным ребенком в семье. Гулял только под присмотром матери и друзей из-за этого особо не имел в нежном возрасте, был счастлив поступить в Шармбатон, когда пришло время. - Жан-Жак никогда звезд с неба не хватал, волшебник из него такой себе, в квиддич тоже не играл. К метле близко не подходит, но всей душой обожает квиддич и старается не пропускать значимые матчи. В детстве совершил неприятный полет на метле, после которого беднягу искали три дня и три ночи, пока не нашли на дереве. Откачивали всем Шармбатоном. Никому об этой истории не рассказывает. - После окончания школы сразу же уехал подальше от матери, решил покорять магическую Британию, начал он с Мантикоры, так как более крупные издания не были готовы с ним работать. Любит писать классные статьи и брать интервью. Заговорит любого, лучше к нему лишний раз с разговорами не подходить, иначе от диалога не отвертеться. Имеет легкий, но все же французский акцент. Никому в Британии не говорит свое настоящее имя, так как оно никогда ему не нравилось. - К чистоте крови равнодушен, но к маггловским штукам относится осторожно и старается с ними не связываться лишний раз. - Взяли на полную ставку два месяца назад, до этого долгое время был только на позиции стажера. Приходилось подрабатывать в E.L.M. Теперь ночью снятся кошмары. - Приносит пончики и приглашает на свидания слишком чистокровных волшебниц. Впрочем, никак не может понять, в чем проблема, так как совсем не разбирается в политике и этих ваших священных 28. |
Мы тут все такие ведем серьезные разговоры о войне, в мире все плохо, а Энтони живет где-то немного в другом мире, своем собственном. Тленность бытия осознать не сумел в связи с юным возрастом и хорошим детством. Пытался пригласить Кэрроу на свидание, но выбрал не тот спорт. Это немного комичный персонаж, который влипает в неприятности, которые потом приходится разгребать не только ему. Несколько раз ставили в пару с колдографом – Алекто, ему даже понравилось, колдографии делает неплохие, но сама мрачновата. Авада Кедавру пока не получил, но очень напрашивается. Внешность сменяема. Просто давайте привнесем в суровую магическую Британию немного юмора и приключалок. Заберите его кто-нибудь, а. пример вашего поста
|
Поделиться152020-07-02 14:31:56
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-07-22 11:55:06)
Поделиться162020-07-03 12:23:24
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-02 23:43:55)
Поделиться172020-07-06 11:17:53
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-20 13:39:23)
Поделиться182020-07-08 12:20:24
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:12:10)
Поделиться192020-07-09 14:07:02
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-02 23:44:12)
Поделиться202020-07-10 16:50:08
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:12:23)
Поделиться212020-07-13 11:34:16
dedalus and eva diggle
[1948//1951, hufflepuff'1966//69, место работы и лояльность на выбор; —// внешность: Milo Ventimiglia & Mandy Moore]
[indent] [indent] // dedalus diggle |
я очень люблю эту пару и, если честно, мне абсолютно все равно, какие у вас фамилии, в каких вы находитесь отношениях до брака и после. вы можете изменить в этой заявке абсолютно все, кроме лиц и факта брака. мне хочется друзей, которые будут вместе, переживать кризис в отношениях, бороться в войне не только со злом, но и разочарованием. давайте сделаем их живыми без всяких мери-сью, широких жестов а-ля я для тебя весь мир куплю. просто будьте живыми, я настроена на любую игру [мы можем быть врагами, друзьями, родственниками даже]. хочу помогать дедалусу с его алкогольной зависимостью, поддерживать еву, когда она решится все-таки спеть перед публикой, а не только во время перевязок больных. живите вне моего персонажа и с ним тоже. пример вашего поста
|
Поделиться222020-07-14 13:50:14
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-03 22:59:44)
Поделиться232020-07-15 12:41:09
неактуально
Отредактировано leprechaun (2020-09-14 14:12:34)
Поделиться242020-07-16 12:38:04
Eva Weasley
[1961-1959, R'на выбор, на ваш выбор, сочувствующий ПС; —// внешность: Sophia Lillis]
|
Младшая Уизли, которая после Хогвартса сразу же съехала от родителей в Лютный переулок, где перебивается случайными заработками и помогает пожирателям. Ее юношеский максимализм все еще хлещет через края, сама она тот еще вулкан, который все еще не может определиться с тем, куда ей податься. С Артуром в детстве имела очень теплые отношения, но потом он сбежал, а Ева на него разозлилась. Это тоже сыграло роль в ее становлении, как личности. Сейчас же Артур все пытается воззвать к разуму Евы, предлагает ей покинуть Лютный и переехать к ним с Молли, хотя бы временно. Вот только Ева отказывается, гордость не позволяет, а сама тайком ест пирожные, которые приносит ей брат. Ее друзья кричат, что так правильно - ненавидеть грязнокровок, она соглашается, но она не уверена, поступает ли она правильно. Время от времени приходит на порог дома Артура и Молли, но совсем ненадолго, когда только очень голодная. пример вашего поста
|
Поделиться252020-07-17 13:17:47
esme cochrane
[1960-62, unicorn's tail, NU; —// внешность: zendaya]
у эсме может быть и была мечта — только она где-то её проебала. попала в юникорнс почти случайно, но податься ей больше было некуда: ей нужен был кров, тепло и хоть какая-то работа. у эсме была цель — только она о ней совсем позабыла, когда девичьи амбиции разбились о настоящее. у эсме были планы — только пришлось резко их поменять. вильма увидит её впервые на пороге юникорнса и пропитается нежностью. она потянет к ней руки и прижмёт к груди; эсме покажется вильме какой-то родной, в больших карих она разглядит то, в чём нуждалась — в убитой сестре и потерянном ребёнке. вильма будет подбираться осторожно, сделает один шаг, предложит перейти на другую должность. вильма предложит денег и пожить у неё. вильма будет активно навязываться. вильма заметит, как эсме меняется, как становится всё отрешеннее — она только начала её подпускать и теперь вновь отталкивает; эсме на вильму рычит, как озлобленный подросток, сбегает, но всё равно возвращается — ей идти просто не куда. эсме ввязывается туда, где ей не место, ещё больше бед на себя взваливая — ей кажется теперь, что вильма меньшее из зол. у вильмы есть план и он ей очень нравится; расставленные по всему дому склянки с разноцветными жидкостями всегда находят своё применение — есть и «особое» зелье для эсме. болезнь срубает девочку медленно, но основательно; ей плохо, её тошнит, голова кружится и она почти ничего не соображает, галлюцинации штурмуют голову и атакуют сознание — единственное, что на плаву её держит — лицо вильмы и её руки. вильма заботится, ухаживает, вьётся рядом — ей эта роль отлично подходит. эсме идёт на поправку, но ей потом снова становится хуже. |
у меня в голове что-то щелкнуло и тут, как говорится, понеслось (а я ведь просто внешность сперва заказать хотела). можно поменять и имя, и внешность, можно прописать любой статус крови и выбрать любой факультет. прошлое тоже оставляю на твоей совести, но в 18-20 она пришла в юникорнс потому что идти больше было не куда [сбеги из дома и ищи брата], придумай мечту, до которой никогда не дотянешься — не хватит роста/амбиций/ресурсов. вильма пропитается жалостью к эсме, увидит в ней младшую сестру, которую убили шесть лет назад, захочет свои грехи за счет заботы о кохрейн искупить. но, как всегда, переборщит. пример вашего поста
|
Отредактировано leprechaun (2020-07-21 12:28:02)
Поделиться262020-07-20 12:31:49
nymeria [нимерия]
40-50 лет, рейвенкло, охранница «Холихедских Гарпий»
нейтралитет-мм; —// внешность: najwa nimri
[indent][indent]Нимерия — ядерное соединение двух миров: мира примитивного и мира волшебного. Её родители — беженцы из далекой восточной страны, быстро адаптировавшиеся под реалии кокни. Каждое утро Нимерии начиналось со звона церковных колоколов и каждое утро Нимерия ненавидела открывать глаза под этот оглушительный звон. Её семья жила бедности и нищете пока отец не присоединился к банде преступников. Тогда на столе появились и соль, и сахар, и свежий хлеб с горячей хрустящей корочкой, и молоко. Мама сменила блеклые ткани на изящные платья, расплела косу и сделала начес. Но то, как изменилась Нимерия, было радикально даже для семьи, отступившей от прежних верований. |
давай сразу условимся: я прекрасно понимаю, что найти игрока на такую роль что-то из разряда фантастики, но я верю в чудо, в радугу и лепреконов, иначе бы заявки не было. это значит, что я своей зеленой головой отвечаю за то, чтобы тебе финита стала домом родным, чтобы у тебя не было недостатка ни в игре, ни в сюжете, ни в графике, ни в прочем необходимом. я пишу посты довольно часто, легко подстраиваюсь под темп и стиль игры, поэтому в пустоту ты точно не идешь. я за каждого своего нужника зуб даю, а у меня до сих пор голливудская улыбка. понимаешь? но дам конкретику: посты - 1/3 лицо, от 4-5к, могу в оформление, могу в такой вот в/ы/п/е/н/д/р/е/ж и вот_так, но всё опционально. так что приходи, не пожалеешь. а, ну и внешность не менять, потому что же это ведь, черт возьми, Нимри. она шикарна, идеально вписывается в образ Нимерии. пример вашего поста
|
Поделиться272020-07-21 12:27:22
evita isabel montero
[1960, шармбатон'78, академия аврората, орден феникса; —// внешность: benedetta gargari]
i wasnever welcome here. without backs to the wall the darkness would fall, we never quite thought. |
» это такой набросок, если уж откровенно, просто мне ещё в процессе написания анкеты хотелось вот такой вот линии. Эвита - не простая девочка-одуванчик, она в каком-то смысле тоже жертва своей семьи, которая появилась на свет лишь потому, что её родители хотели доказать себе и окружающим, что они не совсем деформированные и, даже после дочери-сквиба, у них могут быть нормальные дети. лично мне, очень хочется отыграть все сложности их взаимоотношений, потому что Беллс - всячески пытается отречься от прошлого, а тут появляется младшая сестра, которая утверждает, что она на её стороне и ожидает, что всё у них будет хорошо. не говоря о том, что она - волшебница; намечается много стекла, сложностей и пререканий, потому что Фиггс давно уже не та девчонка, которая чувствовала себя виноватой за то, что родилась не такой, какой должна была. пример вашего поста
|
Поделиться282020-07-22 11:56:18
юджиния дженкинс ждет
Х О Ч У Т Е Б Я Н А Й Т И // М О Я Г Е Р Б Е Р А
T H I S N I G H T I S C O L D I N T H E K I N G D O M
I can feel you fade away
pomona sprout
[до 1938, факультет на выбор, хогвартс, лояльность на выбор; —// jessica brown-findlay]
[float=right][/float]тебе, Помона, не так повезло, как старшей сестре, тебе попался монстр; зверь сначала прятался, играл роль примерного мужа, а потом показался наружу и сбежать от него было практически невозможно. я с тобой знакомлюсь случайно в 1957, помогаю сбежать, прячу в шелтере и мужу твоему грожу судом. мы боремся несколько лет, пока он не умирает // а может и остается жив, тут давай решим вместе. |
тут лишь зарисовки: помона спраут, пострадавшая от домашнего насилия, выжившая благодаря обществу бедствующих волшебниц и теперь успешная волшебница, преподавательница в Хогвартсе и ведущий специалист по травологии. хочется девушку-стержень; несмотря на то, что родилась в чистокровной семье, руки не боится пачкать в земле, может и коня на скаку остановить, и от страха закрыться в себе окончательно. пример вашего поста
|
Поделиться292020-07-23 13:17:48
Donall MacClivert
[1947, факультет'65, драконолог в заповеднике МакФасти, претендент на наследование заповедника МакКливертов на острове Дрир; за все хорошее против всего плохого; —// внешность: Chris Evans]
Дорогой кузен, я давно говорю тебе: в Лондоне куда лучше, чем на любом семейном острове. Взять хоть наш. Господа, посмотрите налево: там драконье дерьмо от очередного немощного питомца; дамы, посмотрите направо: там утес с хищным тварями, которые десяток лет назад поубивали половину нашей семьи. И ладно бы это был первый раз! В 1966 из МакКливертов остались только мы да твоя мама - нынешняя владелица треклятого заповедника. Он маленький, нечего сравнивать с громадиной МакФасти, - только для больных драконов. Одного или двух - в шестьдесят шестом хватило одного. Я туда больше не шагу - а ты что скажешь? |
имя и внешность - на ваш вкус, но с внешностью Скарлетт Йохансон (она на Джуно) у Криса Эванса ансамбль будет чудный. пример вашего поста
|
Поделиться302020-07-24 11:46:16
Tiberius Ogden
[около 1950, факультет на выбор, аврор, орден феникса; —// внешность: kit harrington]
Когда говорят о знакомстве старшего брата и младшей сестры, обычно подразумевают, что родители приносят в дом укутанного младенца и говорят своему сыну "это твоя сестренка, милый". И вряд ли кому-то может прийти в голову, что знакомство это может состояться, когда обоим уже около тридцати, и сестра трансгрессирует к брату домой, волоча на себе их раненного отца. |
Семейная драма, особенно во время войны - наше все хд пример вашего поста
|